Petron XCS, RC resume Liga beach volley投标

佩特龙XCS的邦?皮涅达和艾扎?庞蒂拉斯以几乎和RC Cola-Army A在上周竞标开始时击败对手一样的方式轻松获胜。

2016菲律宾超级足球挑战杯沙滩排球锦标赛今天在亚洲购物中心SM湾的沙滩上重新开始,他们将努力保持火热的状态

这一次,皮涅达和庞蒂拉斯将在下午3点与强大的樱桃·朗迪纳(Cherry Rondina)和帕蒂·奥伦丹(Patty Orendain)进行一场备受期待的对决,双方都有可能。

自从2009年以来,贡扎加已经赢得了该国所有重要的女子沙滩排球冠军。在比赛的mainer下午6点,由阿塞尔、Mikasa、Senoh和Island Rose支持的来自美拉alco的April Ross Hingpit和Jonafer San Pedro将挑战包蒂斯塔。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

“有很多优秀的球队,”贡扎加说,他和包蒂斯塔的合作帮助球队以19-21、21-16、15-13战胜了弗·佩特龙。“如果我们想赢得冠军,我们必须加倍努力。”

在RC Cola-Meralco对峙之前,UE Manila采取了标准保险-海军A,随后是标准保险B和F2物流的卫冕冠军Danika Gendrauli和Aby Marano的冲突。

上周,皮涅达和庞蒂拉斯在总统就职典礼上领着获奖者列队走过马普瓦,然后轻松地以21- 7,21 -9的比分通过了阿塞尔量子Plus。

FEU-Petron乐队的Kyla Atienza和Bernadeth Pons在晚上7点与Cignal乐队的Mary Grace Berte和Vhima Condada进行了比赛。

在男子剧中,SM公司的双胞胎Daniel和Tim Young在下午6点45分面对Cignal公司的兄弟姐妹Rey和Relan Taneo。菲律宾海军A和FEU B在晚上8点30分相撞。

要获得转载许可, 4强中的喷气式飞机主攻手;maroons小姐避开地窖


要注册我们的电子通讯,请单击 此处