4强中的喷气式飞机主攻手;maroons小姐避开地窖

在周六于Filoil Flying V centread举行的超级排球联赛公开赛上,美国空军以25- 22,25 - 16,25 -21的比分击败亚当森-阿卡里,正式进入半决赛

在5-2的比分中,这支喷气双星队加入了Creamline和Pocari Sweat队,进入了下一轮比赛,最后一名的争夺将由巴里弗尔和佩拉斯-班科队争夺,这两支球队将在周日分别对阵对手。

早些时候,菲律宾大学(University of the Philippines)以25- 17,21 - 25,23 - 25,25 - 19,15 -11的比分战胜了实力粉碎者,挽回了一些自尊。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

黛安·卡洛斯得到23分,Isa Molde贡献了18分,Maroons小姐在7场比赛中第二次获胜,避免了第八名和最后一名。

卡洛斯说:“教练说,如果我们想赢得这场比赛,我们必须尽量减少失误,同时把握好第一球。”

他们确实有更好的第一球接收,让罗斯玛丽·卡灵和辛西娅·埃斯库丁为up的主攻手提供进攻机会。

在落后两局一的情况下,Lady Maroons在第四局奋起反击,在Molde的一个斜线击球下将比分追至17-7。

安德烈亚·马尔赞和里吉纳·阿罗查试图承担起更大的责任,但球队已经深陷泥潭,无法追赶。在男子的发挥,空军挫败了新Mega Builders '横扫竞标,拉下25-16,25-20,23-25,26-28,15-12的胜利,以5-2结束其淘汰运动。

喷气助推器队以第三名的成绩结束了比赛,而霹雳博尔特在四强中排名第一。即使在周日输给马尼拉Estetico电视台,信诺电视也将排名第二。

要获得转载许可, pad的评级为2815,历史上排名第十


要注册我们的电子通讯,请单击 此处