POC希望在2016年里约热内卢奥运会上有更大的菲律宾代表团

菲律宾奥委会希望在2016年奥运会上有一个规模更大的运动员代表团,而不是三年前的伦敦奥运会上的菲律宾代表团。

POC总裁何塞·佩平Cojuangco Jr.在周一与国家体育协会的广告会议上宣布,当地奥林匹克机构将全力支持国家体育协会明年在里约热内卢de Janeiro举办更多的预选赛

两届奥运会选手、举重旗手Hidilyn Diaz带领着11名运动员的代表团参加了2012年伦敦夏季奥运会,还有15名运动员在四年前参加了北京奥运会。

我们希望在尽可能多的情况下,使我们参加奥运会的运动员人数比上届奥运会增加50%。”体育报道:贝尔加无论晴雨都要超过吉纳布拉,小史密斯说只有一个队友他不喜欢。体育格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过NBA 12月的首发

目前,只有东南亚运动会的两枚金牌得主埃里克?克雷(Eric Cray)获得了参加奥运会的机会,他在去年5月开曼群岛400米栏比赛中达到了标准水平。

要获得转载许可, 克贝尔连续第9次夺冠,夺得悉尼冠军


要注册我们的电子通讯,请单击 此处