克贝尔连续第9次夺冠,夺得悉尼冠军

2018年1月13日(周六),悉尼国际网球锦标赛上,德国选手安吉丽克·科贝尔(Angelique Kerber)在与澳大利亚选手阿什·巴蒂(Ash Barty)的最后一场单打比赛中反手击球。

悉尼消息——安吉丽·科贝尔在周六以6- 4,6 -4击败阿什莉·巴蒂,赢得了她本赛季开始的第9场比赛,并连续赢得悉尼国际锦标赛冠军。

2016年澳大利亚网球公开赛冠军科贝尔在Hopman杯连续赢得四场单打冠军,随后在悉尼赢得五场单打冠军

这是kerberos的第11个职业头衔。

在男子决赛中,丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)以1- 6,6 - 4,7 -5击败了亚历克斯·德米瑙尔(Alex de Minaur)。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

要获得转载许可, PVL: PetroGazz在快速战胜Motolite后封住了半泊位


要注册我们的电子通讯,请单击 此处