PVL: PetroGazz在快速战胜Motolite后封住了半泊位

马尼拉,菲律宾——周六晚上,petrogazz以25- 19,25 - 15,25 - 15,25 -15的比分很快击败了Motolite。

天使队并没有给强力主攻手一个站起来的机会,因为威尔玛·萨拉斯和珍妮萨·约翰逊随意进球确保了他们的第9场胜利

但最重要的是,PetroGazz将以顶级球队的身份进入四强,并将在三局两胜的半决赛中对阵BanKo Perlas。

Creamline和PacificTown-Army将在另一场半决赛中交战。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

“我们在各个层面都有联系,所以我们在一起比赛更容易,”约翰逊说。

要获得转载许可, 沙尔克04签署了2020年LEC赛季的梦想


要注册我们的电子通讯,请单击 此处