沙尔克04签署了2020年LEC赛季的梦想

德国综合体育组织FC Schalke 04宣布前SK游戏支持玩家Han“dream”Min-kook将加入其英雄联盟名单。这位韩国选手曾在Team Vitality和神秘猴子等团队中比赛,并在不适合的游戏中扮演多个角色。

新的支持@dreams1LoL和@FORG1VENGRE一起完成皇家蓝色僵尸道。# SchalkeNullFear照片。

梦想加入了沙尔克04队,取代了前援李“伊格纳”东根,他现在已经签约到FlyQuest。他将与最近签约的Konstantinos \ FORG1VEN \ Tzortziou一起竞争,Konstantinos \ FORG1VEN \ Tzortziou在机器人laner前往Origen后取代了Elias \沮丧\ Lipp。沙尔克04队的其他球员还包括jungler“Memento”Elmarghichi和中路球员Felix“Abbedagge”Braun,他们的合同都延长到2020年。主教练迪伦·法尔科仍然在他的位置上。他将得到首席分析师Jose“F1RE”Maria Iznardo的帮助,他是在2019年LEC赛季加入的。

梦之队,SK游戏,在2019年英雄联盟欧洲春季冠军赛中排名第六,几乎没有资格参加春季季后赛。随后,该队以13比3输给了斯普赖斯,并在第5名被淘汰。卡萨诺瓦斯SK游戏取代了顶级英雄Jorge Werlyb Moreno-Torres与学院的团队球员托尼减少Sabali?在休赛期,切换之间的球员阵容。然而,这并没有起到什么作用,因为该队在2019年LEC夏季比赛中表现略差,以第七名的成绩结束了比赛。

FC沙尔克04做得比SK游戏好得多,在2019年LEC夏季拆分期间获得第四名。德国队后来在夏季季后赛中获得第三名,在地区决赛中也取得了同样的成绩。沙尔克04能否通过季后赛,获得世锦赛的席位?让我们知道你的意见,并保持每日电子竞技的所有你的英雄联盟报道。

Halo Infinite Delayed Shroud Is Back Daily电竞概要2020年8月19日

要获得转载许可, ph&p的卡洛·比亚多在世界9球决赛中败给了德国对手


要注册我们的电子通讯,请单击 此处