FEU球迷最后四火焰后的UE嬉戏

图片由Tristan Tamayo/INQUIRER.net拍摄

远东大学很快以25- 14,25 - 18,27 -25的比分击败了东方大学,在周三于Filoil Flying V Centre举行的UAAP第79赛季女子排球锦标赛中,保持了最后四名选手的希望。

Lady Tamaraws将他们的记录扩大到6-6,尽管他们在排名上仍然排在第六位,落后于National U

在第三盘比赛中,UE以24-23略微领先于FEU,但随着Mary Anne Mendrez的最后一击使自己的球队陷入更大的困境,这种优势很快消失,女子拳手的比分跌至1-11。

但是,如果想要进入半决赛,佛罗里达大学还必须处理好剩下的两场比赛,并依靠其他球队输掉比赛。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

“对我来说,这确实是个挑战,但我们并不为此感到担忧,”曼联主教练沙克·德洛斯·桑托斯说。“嗯,这很正常,我们只需要为即将到来的比赛做好准备。”

伯纳德斯以15分、15次挖掘和6次接待的成绩为塔玛拉斯女士填满了数据表,而珍妮特·比利亚雷亚尔则有11分。

沙雅·阿多多尔以11分领先女勇士队。

要获得转载许可, Cignal的集会击败Petron,力量决定PSL决赛的位置


要注册我们的电子通讯,请单击 此处