20岁的拉希德·汗成为阿富汗板球新队长

2019年6月29日星期六,在英格兰利兹海德利举行的板球世界杯巴基斯坦对阿富汗的比赛中,阿富汗的拉希德·汗(中右翼)与队友庆祝巴基斯坦的哈里斯·苏哈尔被罚下场。

拉希德·汗在20岁的时候就被任命为阿富汗所有三种板球模式的队长。

阿富汗板球委员会周五在推特上表示,前队长阿斯加尔将担任汗的代理广告

阿富汗刚刚从英格兰和威尔士的世界杯归来,在那里他们输掉了9场比赛,在这场有10支球队参加的比赛中垫底。

汗和另一名高级队员穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)曾在古尔巴丁·奈布(Gulbadin Naib)今年4月接替阿贾尔担任队长后批评过董事会,当时距离世界杯只有几周时间。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

在世界杯期间,奈比的队长身份受到了质疑,特别是在巴基斯坦人追逐他的时候,当巴基斯坦打击者明显在与旋球手的对抗中挣扎时,他选择用自己的中速进行致命一击。

在另一场场外争议中,穆罕默德·沙赫扎德(Mohammad Shahzad)因健康原因被遣送回家,但这位魁梧的开局击球手后来声称,他不健康并非事实。

汗,在ODIs排名第五,在20个排名中排名第一的投球手,在世界杯上表现很差,他在8场比赛中只有6个三柱出局,平均69.33。

在与东道主英格兰队的小组赛中,他忘记了自己的表现,恢复了0-110的成绩,这是在一场为期一天的国际比赛中,所有投球手都丢掉了第二多的分数。

要获得转载许可, 第8届棉兰老主席杯名单上


要注册我们的电子通讯,请单击 此处