第8届棉兰老主席杯名单上

菲律宾马尼拉——第8届棉兰老岛主席杯(棉兰老岛主席杯)的报名工作已经开始,为期两天的团体锦标赛在达沃的阿波高尔夫(Apo Golf)和兰乔·帕洛斯·佛得斯(Rancho Palos Verdes)球场只开放了100个名额。

该赛事旨在将达沃打造成棉兰老岛最好的高尔夫球场,将于7月18日和19日举行,所有队伍都将在两个锦标赛赛场上看到比赛

四个赛区的奖杯将会受到威胁,平均障碍为0-9的球队将会在老鹰赛区获胜,老鹰赛区是以在达沃饲养菲律宾鹰的设施命名的。

每队将由五名球员组成,其中只有前四名得分者。体育报道:贝尔加无论晴雨都要超过吉纳布拉,小史密斯说只有一个队友他不喜欢。体育格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过NBA 12月的首发

得分将被修改为稳定双忌相当于一分。柏忌为二,标准杆为三,小鸟为四,a为五,鹰为六,双鹰为七。

其他的级别是榴莲和柚子和榴莲为高等残疾人队。

报名费为每支球队2.5万英镑,每位球员将有资格在Apo Golf和Palos Verdes进行轮训。

如有查询,请致电拉里0930-9072855和阿马多0917-7291467或0942-6705941。Musong r·卡斯蒂略

要获得转载许可, UAAP排球:UST结束了无赢的跑动,继续前进


要注册我们的电子通讯,请单击 此处