Text2Teach被视为教育ICT创新的典范

由Ayala Foundation Inc.高级项目经理Dino Abellanosa和全球电信公司企业社会责任高级专家Miguel Bermundo在“2013年AMFIE Gallery Walk”上提供的Text2Teach演示摊位。了照片

菲律宾马尼拉——在最近于中国举行的“2013年亚太教育信息化部长级论坛”上,创新学习系统Text2Teach被评为信息通信技术创新的典范之一。

全球企业社会责任广告组织的OIC Fernando Esguerra说:“有不到10个代表该地区最佳实践的项目被选为参加‘AMFIE Gallery Walk’活动的项目,其中text2teach也在其中。

Esguerra说,他为Text2Teach和Globe感到骄傲,因为它们是唯一出席论坛的电信组织,并被认为参与了Text2Teach项目。

请看《中国日报》的报道:由联合国教科文组织组织的谷歌AR“测量”应用程序可以把安卓手机变成虚拟测量毡新的白色油漆可以减少空调的需求吗?将在4个机场软推出联系人追踪应用

来自该地区的主要参与者受邀通过“画廊漫步”展示成功实施的ICT在教育创新方面的成果。此举与AMFIE的目标一致,目的是提高人们对信息和通信技术在教育中的关键问题和关注,以及未来利用信息和通信技术实现全民教育的活动。

AMFIE是一个政策层面知识交流和对话的年度平台。

论坛展示了在不同发展水平国家的教育政策和实践中发展、调整和/或监测信息和通信技术的一些有前途的创新和经验。

Text2Teach是一个移动学习包,使用智能手机和专用SIM卡下载数学、科学、英语和价值观教育科目的综合教育视频,为五、六年级的学生。它利用环球电信的移动网络,使偏远地区的教师也能获得教材来补充他们的课程。

Text2Teach已被部署到菲律宾816所公立小学,服务了309,672名学生,培训了2,617名教师,遍及14个省、15个城市和26个直辖市。

该项目由由诺基亚、环球、培生基金会、阿亚拉基金会、东芝和教育部组成的Text2Teach联盟实施。

Text2Teach是全球企业社会责任iAccess支柱下的一个项目,旨在倡导全民素质教育和社会服务

相关故事:

学校的手持式革命

教师们现在使用Text2Teach技术

在学校好好利用短信

要获得转载许可, 在谷歌地图中,添加一个公共事件来邀请所有人参加你的下一个聚会


要注册我们的电子通讯,请单击 此处